杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

会员用户名:bb7cn
回复次数:8
回复日期:3.8
心情日志:今天是周六,天气阴,因特殊情况今天需要加班。了解到马来西亚失联航班等信息,心情非常沉重,向在突发情况和事故中罹难的人们表示哀悼,愿他们的在天之灵得到安息。今天的心情很差。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 9

会员用户名:Clive3336
回复次数:一次
回复日期:3.9
心情日志:周五晚上回家,热水器坏了,8号保修,说9号下午才来维修,两天不能用热水,不能洗澡啊,郁闷。
上面这个其实不算什么,8号早上发生的事,大家都知道了吧,对于我这个经常要出差,3月底4月初还要出差坐飞机的,哎,,太纠结了,祝福,好运平安吧。

Level 4

星宿派明日之杏

会员用户名:kl101
回复次数:  7
回复日期:  3.9
心情日志:  今天是周日,明天又要上班了,不爽。一日又一日的辛劳。

Level 4

会员用户名:生日派
心情日志:真是个多事之秋啊!马来西亚航班竟然没有了?看相关报道,有的竟是一家五口全在飞机上了。这几天发生的事情让我更加坚定的认为每一个人在你身边都是机缘,与人为善,活在当下。为航班祈祷。
成熟的麦穗脑袋是耷拉的!

Level 7

星宿派

会员用户名:mayihua
回复次数:6
心情日志:随着天气的逐步转暖,我也有种外出骑行的冲动了。最晚上网查了入门级的骑行自行车,看的我是一头雾水:有的说DIY攒车好,也有的说品牌的成品车好。唉,初学者还是成品车实际点,最终决定今天上午去车行看看吧!
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 1

会员用户名:wang12aaa
回复次数:7
心情日志:这两天有点累,有点茫然,不知道是一切进展的不顺利的原因,还是一切都无法开展的原因,不过貌似是一个原因。总是这样平平淡淡,逐渐的有了一丝茫然。机会还未来到,平淡都那么不平凡

Level 1

逍遥派

会员用户名:wq812390065
回复次数:9
心情日志:今天貌似是周末可是木有周末的人有木有啊~周末加班的人有木有~加班木有加班费的有木有啊!坚持签到~性吧

Level 6

会员用户名:ceokillerer
回复次数:3
心情日志:做女人也挺不错,单位给放半天假,发了一堆日用品,居然还给派送了一张电影票,这让 我们男同胞情何以堪哦  ,晚上回家还的给做饭、洗碗,说了 今天过节女人最大 ,谁让咱办事不花钱呢   我忍  晚上就那肉偿还  呵呵

Level 4

会员用户名:fan1987629
回复次数:6
心情日志:晚上玩游戏到两点,早上六点就起来了,两眼直打架,困啊,还要上班,苦命的我啊,没有周末的日子过得真他妈不爽,这样的日子时候是个头啊
无所不能

Level 8

青铜会员玄铁会员灌水之王

会员用户名:大雅
心情日志:今天天气很好,和家人出去逛街去,嘿嘿。希望能买到好东西。看看手机和跑步机去,是在实体店买还是网上买很纠结。

高级模式
上传中...