杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

会员用户名:thmm999
回复次数:1
回复日期:3.8日
今天心情特不好.看到马航飞机失踪.机上有239人.其中中国人有158.还有孕妇.二婴儿.心一直悬着.想想人真的不易.应了古话.今日不知明日事.晚上脱鞋不知明天能否起来.....这就是命么?一直惦着最新的消息.不由得来到熟悉喜欢的性吧.打开扉页.恰看到这新开的心情日记.我不犹豫地在此记录下今天最郁闷.最糟糕的心情.今天.我们活着的人.只要是活着的.不论何种职业..地位高低.穷富差距.一定要视自己是个人.是有血有肉有感情的人.在大自然中我们又是多么的渺小.渺小得瞬间即逝.我们要懂得珍惜.不要贪婪地获取太多.只要爱.只懂爱就够了.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 1

会员用户名:ddsysy
回复次数:3
回复日期:3.月8日
心情日志:今天是三八妇女节,本来计划和老婆一起出去郊游,结果老婆却生病了,平时坚强的她也抵不住病魔的折磨,看着她憔悴的面孔,疲惫的身躯,豁然觉得人多么的脆弱,纵然有一番大事业,也抵不住生老病死的轮回。在外奔波奋斗为的是什么?歇歇吧,享受人世间的真情温暖,体验每一天的喜怒哀乐。

Level 3

会员用户名:w11414886w
回复日期:3.8
心情日志:今天是大家都知道的妇女节了,刚好又是礼拜六,一大早就被媳妇叫起来,忙了半天把家里里里外外收拾了一通,然后商量这个节日怎么过,老婆一向勤俭节约不主张出去吃,我却以为老婆忙活了一年,好不容易过个她的节日怎么也得表示一下吧,于是极力主张出去给她庆祝一下,经过我的劝说去了一家烤鸭店,我的妈妈呀,中国人确实有钱了,人山人海呀,等了一个小时才有座位,可能是人多的关系,服务质量奇差,半天连水都没倒一杯,点完菜又等了半个多小时才终于开始吃,中间菜还上的断断续续,本来好好的心情搞得人郁闷不已,总结一下,出门前兴高采烈,吃完饭心情大打折扣!!

Level 7

六扇门

会员用户名:ask444
回复次数:6
心情日志:今天是第6天了,3.6号哪天没电上不了网..心情好多了.天下没有过不去的事.哎.马航出事了.有我们的同胞154人呀.但愿这些人能平安回家.

Level 4

会员用户名:sgaimn
回复次数:8
心情日志:原本休息天都是轻松愉快的,今天又可找个理由与广大妇女们一同庆祝节日.但是偏偏树欲静而风不止,一早又听到马航飞机失联的坏消息,这世界太大了,不是这儿有事,就是那儿出事,偏偏好事又少,坏事多多,这真让人难以轻松...其他的做不了什么,只祈望是有惊无险而已吧.

Level 2

逍遥派玄铁会员

会员用户名:hublao
回复日期:2014.3.8
心情日志:现在的东西这怎么这么贵啊,一件春装外套卖一千多,还算便宜的。这陪老婆过节的代价也太大了吧。晕死!!!!!没办法,为了哄老婆开心,再贵也得买。
天行健,君子以自强不息 地势坤,君子以厚德载物   随风巽,君子以申命行事 渐雷震,君子以恐惧修省 善如水,君子以作事谋始 火同人,君子以类族辨物 步泽履,君子以辨民安志 艮山谦,君子以裒多益寡

Level 2

会员用户名:469537853
心情日志:今天一直没空,终于抽出时间来了。到性吧写心情,心情一般好吧!只想快速升级啊!

Level 4

七宗罪

会员用户名:浓口咖啡
心情日志:这才8号,光修线路就弄了5天,导致现在才回复了3次,有点小郁闷!
1.

Level 3

会员用户名:kobytong
回复次数:1
心情日志:今天早上起来,发现昨天停水了还没来,只好到单位洗漱,虽然今天是周六还得值班,但是还好到现在没发现什么问题需要去解决,一个人闲来无事只好逛逛性吧。看了很多狼友的发帖,心中感慨万千,想到上学期间的假正经,错过了那么多次和美女深层次交流的机会,现在马上就要和女朋友结婚,再也没有机会能尝试除老婆以外的女人的滋味了,哎~~~

Level 3

会员用户名:ai3033
回复日期:3月8日
心情日志:今天是妇女节,老婆也出院了,希望她以后身体健健康康的~!今天还有个坏消息就是马航的飞机失踪了,机上有150多名中国人,最近世界上发生了好多事,真是一波未平一波又起啊,希望世界和平~!再无战乱,再无纷争
高级模式
上传中...