杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

星宿派

会员用户名:shazi_123
回复次数:8
回复日期:3.9
心情日志:睡到现在起床。吃了早餐。坐电脑前发呆。计划着下午做什么 ? 还在考虑中, 生活中充满了无奈与痛苦, 当你被痛苦包围的时候,你该如何解救自己的苦难 ? 有些人选择了迷惘, 有些人选择了放弃 , 我呢 。我该何去何从?
我对目前的糟糕表示 非常的崩溃和绝望。 为什么受伤的总是我 。
阴霾何时散去,几时见晴天 ?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 0

会员用户名:happy1968
回复次数:6次;
回复日期:3月9号
心情日志:心情不好也不坏!!!

Level 6

会员用户名:爱性⑧
回复次数:7
心情日志:今天周末又值班,想开车去办点私事,销售科的小熊孩又去送货去,TMD,害的老子又回办公室了,不过还好,我可以无忧无虑的上性吧。

Level 1

会员用户名:tielang888
回复次数:7
心情日志:起了个大早,先是看到货不好,勉强上了点货吧也不太顺手,换个地儿再上货吧,没想到,还不如原来那集市,哎,瞎忙活了一气,回头再想上货的时候,发现没货了,这事儿闹的!明天陪老婆大人看病,希望一切顺利,南无阿弥陀佛!
时间之河,冲刷走的是不快,积淀下的是美好……

Level 3

会员用户名:冀中宴友
回复次数:1
心情日志:每天忙于工作,一生于此,如今有性吧陪伴,只想说一句:有你真好!

Level 1

会员用户名:ddsysy
回复次数:4
心情日志:经过一天的细心照顾,早上老婆的烧总算退掉了,心情总算轻松了些。
          夫妻伴侣不就是在人生路上相互陪伴,相互照顾吗?在困境中相互扶持,相依为命吗?
          三八节刚过第一天,老婆生病没过上,今天给老婆补个节日![s:68]

Level 3

会员用户名:w11414886w
回复次数:4
心情日志:早睡早起身体好啊呵呵,一大早起床就看见阳光明媚,心情舒畅,看着熟睡的老婆,心里不禁有些感慨,世界上最幸福的事莫过于可以和家人团聚在一起永不分离,世界上最不幸的事莫过于孤孤单单一个人,不能享受家庭的温暖。世界上最快乐的事莫过于当你暗恋一个人的同时刚好她(他)也在暗恋你,世界上最伤心的事莫过于彼此喜欢却从未提起以至于后来悲伤的别离。所以,要抓住迎面而来的幸福,享受人生的魅力,不要等错过了,才知道珍惜,那可是后悔都来不及的,最后祝天下所有人都有情人终成眷属,家庭和睦,身体安康,幸福快乐!!!

Level 7

会员用户名:dingqmingq
回复次数:5
心情日志:今天满忙的,虽然是双修,但要准备的事情还是很多,晚上还要出去应酬,还好明天单位放假,准备和几个朋友去踏青,看这天气应该不会下雨吧。
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 2

会员用户名:浪子乱步
回复次数:1
心情日志:今天起来头好痛,宿醉的感觉真心不好受。大学最后一个学期感觉好空虚,以前逃过的课,能不能还给我?名正言顺不用上课的日子好无聊。今天也是我参加炎狼培训的第一天,我要好好学习,认真参加培训,早日融入性吧这个有爱的大家庭。
高级模式
上传中...