杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

会员用户名:k108392688
回复次数:10
回复日期:3.13
心情日志:今天我家收银员的男友带一朋友来店里找她,说有事相告,但话不投机,两人闹起矛盾,他俩冲撞收银台,经理看不过去了,和他们理论。矛盾升级,打起价来,我们几个人凑他一个。
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 1

会员用户名:silaskli
回复次数:2
心情日志:今天是3月13日,昨天由于工作较忙没有时间上,今晚刚回到家有点累,为了生级只要有时间就上。

Level 7

七宗罪

会员用户名:287914398
回复次数:一次
回复日期:2014-3-13
心情日志:今天,偶然在论坛上看到这个活动就来参加了,最近公司遇到上级监管的检查,各级领导各种压迫各种报表各种自查,搞得我上班回来都不想说话,而在上班的时候却要笑着去。每天早上睡醒都觉得人还在迷茫,下班回家路上就昏昏欲睡,希望能尽快熬过去[s:76]

Level 9

六扇门万花逍遥派连任管理人员慈善之星初级导师德高望重建设巨匠

会员用户名:jjww64090
回复次数:第7次
回复日期:2014、3、13
心情日志:快了快了,明天就又是星期五了。哈哈。
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 4

水月轩

会员用户名:dou5415
回复次数:13
心情日志:今天是13号,真不是个好日子,干什么都不顺,没一件让人开心的事,烦人呀!
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 7

六扇门

会员用户名:ask444
回复次数:11
心情日志:亲爱的你: 第一次这样称呼你,其实我也觉得言过其实,但好不容易写一封信给你,不想让我失望的称呼和基调,抬笔就是遗忘在风景里的你了。原本一幅静谧的陈年风景画,又一次被打破了沉寂,我也忘记了曾经我的世界,是否安静的如一片弦音。只知道总以为能好好

Level 1

会员用户名:小老虎6666
回复次数:1
心情日志:不错,生意兴隆,就是忙点。
小老虎6666

Level 6

万花青铜会员

会员用户名:119xxoo
回复次数:6
心情日志:又一个煤矿出事了,还是30多人的死亡事故,我们国家什么时候才能让人安心一点啊。
[fly] [url=read-htm-tid-1826047.html][/url][/fly]

Level 5

会员用户名:ttp321
回复次数:3
心情日志:这两天可忙了,是太多。搞了个电子管收音机,捣鼓了好几天了也没什么声音,郁闷。但有经不住诱惑,老想去捣鼓它,看来人爱什么也不是什么好事,没爱好有不行,哈哈
将爱进行到底!热爱生活,热爱生命。热爱生活,热爱生命。热爱生活,热爱生命。热爱生活,热爱生命。abcdefghi

Level 3

会员用户名:双核驱动
回复次数:13
心情日志:今天在单位整整忙了一天,连喝口水的时间都没有,老板向打了鸡血一样不停在屁股后面催,这还是共产党领导的天下么,怎么感觉更像是小学课本里描述的资本主义社会了,忙吧忙吧,但希望老板发工资的时候也能这么积极,
高级模式
上传中...