杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性吧SEX8】通知:论坛违法违规禁用词语统计,请大家了解一下

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 空空色色

【性吧SEX8】通知:论坛违法违规禁用词语统计,请大家了解一下

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

玄铁会员

sou交  you交 禁止很支持,但QJ也禁止,表示很不理解..估计喜欢重口味的狼友都跑一大半了
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 2

这个决定的初衷是好的,但是从理论上讲,是行不通的。
因为这些字词的字义词义本身,并不能表达完整的意思,并不能决定一个帖子的好坏。断章取义尚且可能造成歪曲原意,仅凭一词一字,就株连九族,否定全篇,岂不更加荒谬。不用说年龄年级(这里原先直接引用那几个敏感年龄年级,居然也触雷了,真是哭笑不得啊)这些词语,仅仅代表一个个群体而已,这些词本身是无所谓好坏的。怎么可能一出现这些词,就把文章屏蔽呢?即使出现强x、骗x、兽X、幼X这些坏字眼,但作者的态度却是批评和否定的,这样的内容我们又有什么理由要屏蔽呢?
所以我以为,判断一个帖子是好是坏,不是看他包含了什么字和词,而是根据其整句话,整段话,甚至整篇文章的意思来确定。涉及钟学声性交的视屏图片可以一律删除,但包含钟学声这三个字的帖子却不可能“格杀勿论”。这个“禁词令”的表述不科学,需要重新推敲。否则会出现冤杀好帖子的冤假错案。
(有意思的是,连我这个帖子因为引用了禁令中禁用的文字,居然也被禁止发不出去,不得不进行技术处理,第二次发送,成了现在这个样式。由此更证明这个禁令的荒谬!)
(把xxx改成“钟学声”,第三次再发送。荒唐!荒唐啊!)

Level 3

一定要说一些,比较变态的话,才不会扣分, 像变态啊,草比啊一类的话,我正常人的话都要扣分啊

Level 0

论坛违法违规禁用词语:有点像大陆网站的风格,其中的典型就是Bai 度,发个帖子费很多周折。
看来哪里也没有言论自由的净土,自由是相对的

Level 0

新人报道,多看多学。

Level 0

好好学习,免得犯错!

Level 6

万花

为了论坛的可持续发展,坚决支持,时刻警惕
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]

Level 0

感謝總版主的信息,日後回覆時會多加注意用語,發現問題或遇到違規行為及時請通知上報,協助論壇發展出一分力.

Level 1

必须注意,遵守规定,共同发展论坛

Level 1

不是把·,。。前面的一些貌似不应该和谐把·
高级模式
上传中...