杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【杏之吧台】2022年8月份会议记录

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|会议记录] 【杏之吧台】2022年8月份会议记录

关闭 [分享提现领取免费VIP]

美女

Level 14

1万

离职管理

高级群活跃慈善家杏の美女金点子小苮儿家族勋章芯嫒家族勋章初级导师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠连任管理人员情侣勋章女2论坛元老分区版主明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏之吧台】2022年8月份会议记录

【会议时间】2022年8月28日20:00-22:00点 

【主持人】风潇雨色

【记录人】暮染轻纱

【参会人员】:尘缘未了 暮染轻纱 淡然的沉沦 采花子 瑟瑟菊 红尘恋曲 迷性 五湖钓鱼 tayloryinsex 玛卡果 云龙逍遥 spansar 城管大队长
【请假人员】:

【本次会议议题】
1、安全问题
2、吧台辖区各版块本月工作简述
3、吧台辖区下月工作意向及安排

【提出的问题和解决方案】

【会议流程】

08-28 20:01:00风潇雨色
8月例会在线的报道~
08-28 20:01:04尘缘未了
尘缘未了
08-28 20:01:12暮染轻纱
暮染轻纱
08-28 20:01:18淡然的沉沦
淡然的沉沦
08-28 20:01:20采花子
采花子
08-28 20:01:20瑟瑟菊
瑟瑟菊
08-28 20:01:21红尘恋曲
红尘恋曲
08-28 20:01:34迷性
迷性
08-28 20:01:35五湖钓鱼
五湖钓鱼
08-28 20:01:36tayloryinsex
tayloryinsex
08-28 20:01:42玛卡果
玛卡果
08-28 20:02:09云龙逍遥
云龙逍遥
08-28 20:02:09spansar
spansar
08-28 20:02:18城管大队长
城管大队长
08-28 20:03:37风潇雨色
在线的还有吗?~
08-28 20:04:35风潇雨色
【本次吧台例会内容】:
1、安全问题
2、吧台辖区各版块本月工作简述
3、吧台辖区下月工作意向及安排
08-28 20:06:20风潇雨色
一、安全问题
08-28 20:06:36风潇雨色
1、在职管理ID,信息中如果存在安全隐患的,及时通知更换ID或修改信息。个人资料需仔细
检查,不要留有任何个人信息,包括城市、QQ、Email,必填项目请随意填写。新人尤其关注这
点,分区高版以上人员有义务,帮助新人核实,任何包含真实信息的记录都要删除和更改。改
名需要提前注册新ID后再申请。
08-28 20:07:11风潇雨色
2、绝对禁止泄漏自己的任何私人信息,包括所在城市以及一切现实与虚拟的联系方法,即时是
论坛里最要好的朋友也不要带入到现实。不要因为互相很熟络 关系好就口无遮拦从而泄露个人
信息。
08-28 20:07:49风潇雨色
3、论坛内尽量避免加普通会员为好友。如果有会员加你好友,一定要仔细查看他的资料,陌生
会员不要轻易加好友,与会员沟通短信即可。
08-28 20:08:26风潇雨色
4、在现实中不要透露出自己在论坛的管理身份。所以大家的现实宣传作用就不要体现了,顾及
自身安全最重要。
08-28 20:08:55风潇雨色
5、绝对禁止将自己的管理ID借给朋友使用。一经核实会做撤职并清零数据、禁言等处罚。处罚
之重,希望各位明白严重性。
08-28 20:09:21风潇雨色
6、网络与现实中做宣传时请勿亮出自己的身份,特别是现实中邀请好友注册,尽量不要提及自己
的职位,现实中最好不要拉拢好友参与管理,推广链接没有问题,但是注意不要用你常用的其他论
坛ID 、邮箱做宣传。
08-28 20:09:52风潇雨色
7、管理禁止发资源帖,如果想发,请用小号发。
08-28 20:10:27风潇雨色
8、工作中不要点击会员或管理发的站外链接,部门交流中涉及链接问题都使用地址后缀。非论坛
的链接都不要去点击,运营要求测试除外。包括禁止短信外链,禁止交流群外链,禁止签名外链。
08-28 20:10:58风潇雨色
9、禁止一切外链(包括域名),帖子链接请使用站内地址后缀(相对链接),图片请上传附件。
08-28 20:11:40风潇雨色
二、版务巡查提醒
08-28 20:11:56风潇雨色
版务巡查工作中,需回收的内容如下:
08-28 20:12:09风潇雨色
⑴、严禁发布与政治、宗教、信仰、种族等相关的敏感内容。
08-28 20:12:23风潇雨色
⑵、严禁发布未成年人色情及兽jiao(含触手类)等内容。
08-28 20:12:45风潇雨色
a、含有任何年龄未满18岁或貌似未满18岁的人,以图片、文字、视频、电影等表达方式,参与或
被认为参与露骨的性行为。
08-28 20:13:16风潇雨色
b、包括以促进性欲为目的,对未满18岁的人作性器官或肛门部位的接触。鼓吹或赞同与未满18
岁的人进行性行为,都触犯了本条例。
08-28 20:13:33风潇雨色
⑶、严禁发布qiangjian等违反法律的内容。
08-28 20:14:00风潇雨色
请各位管理加强巡查,涉及以上隐患的版块要着重注意!发现问题请及时处理并分管高管沟通。
08-28 20:14:33风潇雨色
以上内容需要补充或者疑问的请打1
08-28 20:15:03风潇雨色
三、日常工作提醒
08-28 20:15:22风潇雨色
1、签到 包括签到中心及管理签到贴(硬性考核指标)
08-28 20:15:56风潇雨色
2、查看短信息有无工作提醒
08-28 20:16:28风潇雨色
3、对所辖版块主题帖及回复进行审核(根据论坛相关规定,在审核时对于不符合版规格式要求
的主题帖及灌水回复都予以删除处理。)
08-28 20:17:03风潇雨色
对于主题帖的审核要认真负责,不要千篇一律直接全部通过,要结合各版块具体版规仔细审核,
不要给其他管理在后期版务操作时增加麻烦。
08-28 20:17:35风潇雨色
4、日常版务操作(每月最低300以上),针对超过时效的帖子要及时进行锁帖下沉操作。
08-28 20:18:26风潇雨色
有需要补充或者疑问的请打1~没有进行下一项~
08-28 20:18:52风潇雨色
吧台辖区各版块本月工作简述
08-28 20:19:37风潇雨色
轻纱你先说下负责区域
08-28 20:20:05暮染轻纱
我负责的是资源交流区
08-28 20:20:21暮染轻纱
本月资源交流区版块流量很大,虽仍存在个别会员使用金币悬赏、未注明悬赏金、发帖时会员自行
删除帖子自带的代码[VIP tou]vip tou[/VIP tou]等情况,
08-28 20:20:57暮染轻纱
但这种情况在吧台管理不断地提醒之下已经较少出现了。本月几乎没有会员悬赏金额超过总数。
可以看到其他版主都在分担版务,值得表扬。
08-28 20:21:21暮染轻纱
这里提醒一下 第一每天都要及时跟进版务,过期悬赏锁帖。
08-28 20:21:42暮染轻纱
第二不知道怎么操作,一定先要在群内问清楚,有版规依据再操作。
08-28 20:22:34暮染轻纱
聊天室偶有索要发布联系方式的贴。也按照版规做了相应的处理。
08-28 20:22:43暮染轻纱
发言完毕
08-28 20:22:58风潇雨色
资源交流区~主要把住审核关~会减轻后期工作负担~
08-28 20:23:11暮染轻纱
收到
08-28 20:23:17风潇雨色
谢谢轻纱~
08-28 20:23:39风潇雨色
迷性和咔哇不在~我说下负责区域~
08-28 20:24:27风潇雨色
首先要感谢大家的辛勤付出,为吧台增添了新面貌,本月新入职管理表现都值得褒奖,无管理辞职,
在职管理在线情况稳定,操作积极都能达标,吧台会继续坚持考核在职管理操作量,望大家都能达标
(操作量300是最低要求)。
08-28 20:24:57风潇雨色
炎狼部分工作情况:
08-28 20:25:35风潇雨色
炎狼版块本月版务无延迟,对广告巡查能做到及时有效扼杀,主题帖发帖数量明显下降,希望在职管理
闲暇时能主动活跃,积极参与门派发帖,参与门派内的各种活动帖,起到带动会员参加的积极作用。
08-28 20:26:12风潇雨色
本月炎狼版块重点表扬【明月清风】【尘缘未了】两位管理,工作积极主动,活跃度高。
08-28 20:26:31风潇雨色
游戏部分工作情况:
08-28 20:26:54风潇雨色
游戏空间版务流量本月增加很多,在此感谢【rscst】【云龙逍遥】辛勤付出,在游戏管理的共同努力下,
保证了版块稳定高效运行。
08-28 20:27:32风潇雨色
对待游戏版块重复发帖以及个别主题帖里图片含有其他网站信息的现象,版块管理在审核发帖及评分时
都认真加强了检查力度,发现问题都已及时处理。
08-28 20:28:05风潇雨色
鉴于成人游戏版块的特殊性,极易涉及论坛禁止的敏感内容,望游戏区管理保持责任心,加强巡检,
多和发帖会员沟通,坚决杜绝违规内容,对于重复贴和图片违规现象本着多引导,多沟通,多提示的原则
妥善处理。
08-28 20:28:43风潇雨色
下月工作工作重点依旧是对广告和违规发帖以及灌水回复的巡查,同时考核大家的活跃情况,希望大家
都能重视。
08-28 20:29:37风潇雨色
下面请迷性说一下负责版块~
08-28 20:29:50迷性
大家晚上好,我主要负责【学苑培训、新人招聘辅导】
08-28 20:30:03迷性
【炎狼学苑】本月申请培训学员9人,成功入职0人,还有3人正在培训中.该区版务维持现状即可。
08-28 20:30:24迷性
本月吧台版务区:
截止现在为止本月任命7人,其中有3人还没回复签到帖,正在沟通中
截止现在为止离职0人,
08-28 20:30:57迷性
截止现在为止撤职8人,都是长期未签到沟通无果。
截止现在为止升职1人,
08-28 20:31:13迷性
有升职意愿的可以在事务区发帖申请,也可以私聊吧台高管,
08-28 20:31:27迷性
发言完毕 请主持人继续
08-28 20:33:05风潇雨色
下月会议增加版块负责人发言~望领取首席补贴的管理做好下月发言的准备~
08-28 20:33:45风潇雨色
本月例会还有管理补充发言吗?~
08-28 20:34:13淡然的沉沦

08-28 20:34:20风潇雨色
没有会议结束~
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...