杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

她为了采阳补阴,深信新鲜精液最美味,特意采集我的小蝌蚪,一饮而尽

查看数: 1238 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-24 08:25

正文摘要:

微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href');if(href.indexOf("http") >= 0){if(href.substr(- ...

暗暗小妖 发表于 2024-7-4 10:21:08

百强榜 奖励20贡献 10杏币

楼上的朋友勿躁,楼主发布的这一组图片,可能对于那些涉世为深的朋友来说是完全不能接受的,但是有一定级别【年头】的狼友可能都是小菜一碟,本来精子这个东西,确实不是用来吃的,但是当色欲熏天,沉迷在内的狼友,可能更为出格的举动都能做的出了,在性爱的世界里,当你全身心的跟另外一个性爱相当的爱人彼此碰撞的时候,那是人生之中最美妙的时光,对方的任何东西都是你要去占有跟享用的,包括各种分泌物,都不会觉得脏,或者是您说的恶心,我记得我初中的时候,有一次,一个男生跟一个同班的女生一起追打,也是嬉戏打闹,结果那个女的突然把裙子撩拨起来,那个男同学当时还未成年,也是好玩,用手在女孩的裤裆里摸了一下,结果满手都是很腥的水【其实就是女性的分泌物】那个男的也是很无聊,直接用舌头舔了一下,味道怪怪的,其实那个时候,还是不懂男女之间的事,后来过了很久,我都记得,可能这就是对性最初最原始的记忆跟感知吧,总之男女之间在性的世界里,有些东西不到一定的年龄,或是不沉迷在其中,是无法理解的,您说的不恶心,我只能认知为,您确实很纯洁,哈哈哈哈,我们都被社会改变了,慢慢适应吧。话题留给其他网友,大家一起交流才能感知到更多的趣事!
收起评论
zhangkeife 发表于 2024-7-4 23:40:15
直接射嘴里不就好了嘛,还让中间商(杯子)赚差价
收起评论
sin8RWNnUv8y7ol 发表于 2024-7-6 01:53:46
以前遇到过一个情人也是深信这玩意有用,每次开房第一炮都是口暴,做的时候当我快射就拔出来用口出,鸡鸡上还带着她自己的水,临退房前还一只口,口硬了就要吃精。我是觉得她有点恶心,没多久就分了,开房十次左右,每次至少吃三次,从未浪费过,我都觉得自己不是找情人,是在卖精。想想她吃了很多男人的精,就觉得恶心。
收起评论
PandaC 发表于 2024-7-9 19:08:22
不得不说,这么骚的女的真不错,感觉光看嘴,和下巴感觉挺尖的,不胖,看侧脸,感觉还是有点胖的
kmqyg 发表于 2024-7-5 05:34:45
无须大惊小怪,性爱品类多,吃精没什么。
闪电飞机 发表于 2024-7-4 23:44:06
下次多找几根,给她凑一大杯!
zhaoyushe 发表于 2024-7-4 23:03:01
缺确实是蛋白质很丰富
奈何多情 发表于 2024-7-4 11:24:24
应该让她自己用嘴口出来!
aryzlms 发表于 2024-7-4 11:21:09
恶心的很。
张张洋洋 发表于 2024-7-4 10:33:45
这骚货,真恶心。
chenji091481900 发表于 2024-7-4 10:28:24
女人真的狠,这都可以啊
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-6 23:35

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验