杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 河南商丘夏邑狂想曲女装店抓小三事件 00后女店员插足破坏他人婚姻被曝! [打印本页]

作者: 顶级牛马    时间: 昨天 16:33
标题: 河南商丘夏邑狂想曲女装店抓小三事件 00后女店员插足破坏他人婚姻被曝!
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
河南商丘夏邑狂想曲女装店抓小三事件泄密!又是一期原配抓小三的剧情真是够人感叹的~00后女店员插足破坏他人婚姻被曝!还扒出过往私生活混乱的视频,真是为河南夏邑争光啊!就在该家服装店门口更是聚集了上千人,据知情人透露,小三插足破坏他人婚姻后丈母娘得知女婿出轨 便出面劝退却怎料小三不给面子反而挑衅原配?!导致矛盾加剧!!原配当场带人围堵小三

附图中也流出大量不雅视图等信息证据实锤,小三也被全网扒料等各种泄密 名叫 申双双还有冉明亮~长得人模狗样却在私下这么的反差~这瓜也还绝对保熟给到家人们吃瓜!!

[ckplayer=/m3u8.php?tid=19443689&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdu8AqlJ3g6SojzfgqdlVWBY8XC63+oZsQJ7V6SWZWbGVG4XkxieZZypJKtBJGCGeg==&ts=1728073880&ext=&hash=730201bea2c87e92fd2bce5cdc44f722]/m3u8.php?tid=19443689&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdu8AqlJ3g6SojzfgqdlVWBY8XC63+oZsQJ7V6SWZWbGVG4XkxieZZypJKtBJGCGeg==&ts=1728073880&ext=&hash=730201bea2c87e92fd2bce5cdc44f722[/ckplayer]

作者: fengtaxue    时间: 昨天 18:19
我操,还有第三个人拿着摄像机拍摄!
作者: nylons    时间: 昨天 18:21
还有第三个人在拍摄啊,不过话说回来,这女的下面出白浆到这种程度的,我还真是第一次见到。
作者: nature530    时间: 昨天 19:00
抓小三不稀奇,我就想知道谁给录的像
作者: tuyi12    时间: 昨天 19:54
这女的不是个H国的吗?怎么换个标题又发出来了?
作者: y心诚则灵    时间: 昨天 20:05
河南商丘夏邑一家服装店门口,聚集了上千人,据知情人透露,... 最终,原配将小三堵在女装店内,两人发生了肢体冲突。
作者: zhuqiandong1    时间: 昨天 20:44
出轨还有专人摄像,也是牛逼
作者: 一日不色隔三秋    时间: 昨天 21:48
难以理解只能说
作者: mmml01    时间: 昨天 23:47
这是打了肥皂吗?白沫惊人啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqinpgll.info/) Powered by Discuz! X3.2