杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 她为了采阳补阴,深信新鲜精液最美味,特意采集我的小蝌蚪,一饮而尽 [打印本页]

作者: llly4849    时间: 2024-7-4 07:49
标题: 她为了采阳补阴,深信新鲜精液最美味,特意采集我的小蝌蚪,一饮而尽
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

作者: zyj626790    时间: 2024-7-4 08:28
恶心恶心
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-7-4 10:21
楼上的朋友勿躁,楼主发布的这一组图片,可能对于那些涉世为深的朋友来说是完全不能接受的,但是有一定级别【年头】的狼友可能都是小菜一碟,本来精子这个东西,确实不是用来吃的,但是当色欲熏天,沉迷在内的狼友,可能更为出格的举动都能做的出了,在性爱的世界里,当你全身心的跟另外一个性爱相当的爱人彼此碰撞的时候,那是人生之中最美妙的时光,对方的任何东西都是你要去占有跟享用的,包括各种分泌物,都不会觉得脏,或者是您说的恶心,我记得我初中的时候,有一次,一个男生跟一个同班的女生一起追打,也是嬉戏打闹,结果那个女的突然把裙子撩拨起来,那个男同学当时还未成年,也是好玩,用手在女孩的裤裆里摸了一下,结果满手都是很腥的水【其实就是女性的分泌物】那个男的也是很无聊,直接用舌头舔了一下,味道怪怪的,其实那个时候,还是不懂男女之间的事,后来过了很久,我都记得,可能这就是对性最初最原始的记忆跟感知吧,总之男女之间在性的世界里,有些东西不到一定的年龄,或是不沉迷在其中,是无法理解的,您说的不恶心,我只能认知为,您确实很纯洁,哈哈哈哈,我们都被社会改变了,慢慢适应吧。话题留给其他网友,大家一起交流才能感知到更多的趣事!
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-7-4 10:22
采阳补阴,这个我不信,难道她已经得了东方教主的真传吗
作者: chenji091481900    时间: 2024-7-4 10:28
女人真的狠,这都可以啊
作者: 张张洋洋    时间: 2024-7-4 10:33
这骚货,真恶心。
作者: aryzlms    时间: 2024-7-4 11:21
恶心的很。
作者: 奈何多情    时间: 2024-7-4 11:24
应该让她自己用嘴口出来!
作者: zhaoyushe    时间: 2024-7-4 23:03
缺确实是蛋白质很丰富
作者: zhangkeife    时间: 2024-7-4 23:40
直接射嘴里不就好了嘛,还让中间商(杯子)赚差价
作者: 闪电飞机    时间: 2024-7-4 23:44
下次多找几根,给她凑一大杯!
作者: kmqyg    时间: 2024-7-5 05:34
无须大惊小怪,性爱品类多,吃精没什么。
作者: sin8RWNnUv8y7ol    时间: 2024-7-6 01:53
以前遇到过一个情人也是深信这玩意有用,每次开房第一炮都是口暴,做的时候当我快射就拔出来用口出,鸡鸡上还带着她自己的水,临退房前还一只口,口硬了就要吃精。我是觉得她有点恶心,没多久就分了,开房十次左右,每次至少吃三次,从未浪费过,我都觉得自己不是找情人,是在卖精。想想她吃了很多男人的精,就觉得恶心。
作者: PandaC    时间: 2024-7-9 19:08
不得不说,这么骚的女的真不错,感觉光看嘴,和下巴感觉挺尖的,不胖,看侧脸,感觉还是有点胖的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqinpgll.info/) Powered by Discuz! X3.2