杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 性吧防屏蔽简单教程 [打印本页]

作者: 死神来了    时间: 2008-6-15 02:37
标题: 性吧防屏蔽简单教程
各位会员:
大家好!

近来,我们论坛的部分地址出现了不能访问的现象,这些并非服务器故障原因,而是由于国内对这些地址进行了屏蔽,导致无法链接。同时在此向大家声明:本论坛永久运行,不会随意终止。为保证广大会员能正常访问论坛,现介绍几种方法,希望大家能保存:

一、论坛地址发布软件(站长推荐)
本站站长重点推荐,本软件由论坛技术组自主研发,虽然比较小巧简单,但贵在实用。通过本软件,大家可以在第一时间获得论坛的最新地址。欢迎大家下载:下载地址

二、代理登陆方法(重点推荐
     如果你对经常更换地址感觉麻烦,强烈建议你使用此方法,通过使用国外服务器(特别是美国的)的代理便可轻松访问我们任何一个被屏蔽地址,这样你只需保存我们的永久域名sex8.cc即可永久访问。代理的方法很多,这里介绍几种比较简单的方法给不擅长用代理的朋友。

1、浏览器代理设置
     大家可以通过一些公布代理的网站(如:代理中国等)获得一些代理服务器的地址(一定要找国外的代理服务器,国内的代理一样是不能登陆被屏蔽的地址的),但先不要急着用,需要先进行测试是否可用。测试软件就不用下了,大家一般都有QQ,QQ就是个测试的好软件。打开QQ登陆界面(登陆QQ后的设置界面里也有,这里略),点击设置——在网络设置的类型处选择Http代理——然后将找到的代理服务器地址和端口填入,点击测试等待结果。
     寻找到可用的代理服务器后,打开你的浏览器进入代理设置面板,这里以IE浏览器为介绍。打开IE——工具——Internet选项——连接——设置——代理服务器——在“对此连接使用代理服务器”前打勾——将代理服务器的地址和端口填入——最后一路确定结束。这样就完成一个代理设置过程,完成后可以登陆一些查IP的网站查看本机IP,当显示为代理后的IP则表示代理成功,此时你将可以访问被屏蔽的论坛地址了。记住我们的永久域名:http://sex8.cc

2、在线代理(会员提供)
     在线代理是通过某个代理网站,直接通过输入需要访问的网址进行浏览。特点是方便快捷,缺点是根据使用人数的多少和网络的状况决定浏览的速度。一般在线代理的网站,都提供了多个代理服务器,用户在使用时可以多做选择,尽量挑选速度较快的服务器。
     在线代理的网站比较多,只需在网上搜索“在线代理”便可搜得许多结果。由于各地网速差异,您可以多做选择使用速度较快的进行使用。

3、使用代理软件
     同时还可以使用代理软件,通过代理软件便可按正常使用浏览器一样,直接进行访问,而不需要进行其他设置。目前网上代理软件还是比较多的,大家可以在百度或谷歌搜索“代理软件”进行寻找。论坛以后也会为大家找一些实用的代理软件[s:22]  

代理的方法还很多,这里主要介绍比较简单的2种,希望能对新人起到帮助。同时大家也可以通过网络了解更多的代理方法,选择自己喜欢的代理种类。

希望以上方法能对大家有用,保证大家及时访问论坛,感谢大家对论坛的支持,我们会不断完善会大家提供更好的交流平台[s:22]  

性吧

作者: R.E.    时间: 2008-6-15 02:52
嗯,全部复制到本机记本事上了,保持与论坛的联系
建议大家都保存一下,这样才不会失去论坛的联系,及时访问论坛[s:9]
作者: 爬上墙头等红杏    时间: 2008-6-15 03:13
作者: 爬上墙头等红杏    时间: 2008-6-15 03:19
作者: 血红海棠    时间: 2008-6-15 09:34
死神跟爱神的碰撞  我下下看看
作者: lebin    时间: 2008-6-15 09:45
全部收藏了,用代理的话宣传的时候都方便多了
作者: 藏木小蚂蚁    时间: 2008-6-15 10:00
已经牢记永久域名 SEX8.CC\/31   实际上用代理一直换还是很麻烦的事情
作者: 修二和彰    时间: 2008-6-15 10:12
不知道,不同的地址进来后,好像速度不同,不知道是不是心理作用
作者: moshimoro    时间: 2008-6-15 11:03
恩。已经复制保存了。
作者: 营业员    时间: 2008-6-15 11:04
这几天一直很难登录论坛,以为是出现什么问题了
原来是被屏蔽了
不过俺每次找不到色8的时候,就从邮箱里发一封信过去
马上就获得地址啦
推荐大家使用。
作者: rijingwu    时间: 2008-6-15 11:08
昨天我是用最笨的方法,一个一个IP试,最后试了8个IP才进来
作者: sdej001    时间: 2008-6-15 11:10
呵呵,赶紧复制收藏,
作者: EALINE    时间: 2008-6-15 11:19
标题: 很好 ~~
我支持....大家顶上去.........找不到家的感觉可 不好受
作者: zhengdeyu    时间: 2008-6-15 11:58
代理软件无法下载,是什么原因啊?
作者: 枫/_少爺    时间: 2008-6-15 12:16
学习一下代理的
作者: 放浪书生    时间: 2008-6-15 12:17
好的,知道了。
希望论坛永久存在
作者: 盛放    时间: 2008-6-15 12:28
谢谢,已经保存了,这几天太难上了
作者: @$123    时间: 2008-6-15 12:29
谢谢!赶快保存下来,就怕以后找不到地址了.
作者: gyhm    时间: 2008-6-15 14:03
是有好些时候出问题,这个也要常更新才好啊!
作者: Last Friends    时间: 2008-6-15 14:58
附件不好下!
作者: 火麒麟    时间: 2008-6-15 15:15
已经保存好了.但是我怎么下载不下来啊?
作者: bawbaw    时间: 2008-6-15 17:01
已經都做好了萬全準備,該加的都加了,該下載的都下載了,這樣應該沒問題了!!
難怪前幾天很難連上論壇,換個位置又可以了!
作者: lebin    时间: 2008-6-15 17:37
代理仍然无法下载,大家帮忙啊
作者: jimo    时间: 2008-6-15 17:46
我已经保存了,随时追随性吧\/46
作者: xiaomitao    时间: 2008-6-15 18:05
全部存好了,这下不怕了,哈哈.\/36
作者: ddx001    时间: 2008-6-15 18:37
已经保存在电脑里了。不过我每次上不去的时候,就从邮箱里发一封信过去
马上就获得地址啦,只要邮箱不被屏蔽我就不怕
作者: nongjih33    时间: 2008-6-15 18:58
非常有用的教程!
作者: streetjam    时间: 2008-6-15 19:35
昨天我就没上来 马个彼得
作者: 风吹ppjj凉    时间: 2008-6-15 20:00
看不懂怎么班?
还是家,MSN群吧?
作者: 謸嫚兲使    时间: 2008-6-15 20:12
有个问题 就是代理后  有点慢啊
作者: tottiko    时间: 2008-6-15 21:23
作者: sy138988    时间: 2008-6-16 03:02
先收藏了再说。看来风声有点紧呀。
作者: chsean    时间: 2008-6-16 11:49
标题: 回复 楼主 的帖子
附件不能下载,请版主解决。
作者: ntgoodman    时间: 2008-6-16 17:55
好东西,认真学习、小心收藏。呵呵。
作者: lyoo11779    时间: 2008-6-16 19:59
终天又能上来,毙了我两天了。老子又活了。
作者: nongjih33    时间: 2008-6-16 21:33
多谢!多谢了!非常有用!俺用无届8.9浏览本论坛所有的地址都能进且非常快!!
作者: 78892856    时间: 2008-6-17 00:26
真的是好方法,不过附件下不来,我试了好几次都不行。
作者: sexno.1    时间: 2008-6-17 10:45
我说怎么登陆不了呢。原来如此,谢谢。
作者: 迪亚斯    时间: 2008-6-17 13:54
死神可不轻易说话!我看到了!收藏,谢谢
作者: jimo    时间: 2008-6-17 14:01
页面我保存了,软件我也下载了,\/53 不怕找不到性吧
作者: zxxzwh    时间: 2008-6-17 15:10
作者: 风吹ppjj凉    时间: 2008-6-17 16:25
原帖由 营业员 于 2008-6-15 11:04 发表
这几天一直很难登录论坛,以为是出现什么问题了
原来是被屏蔽了
不过俺每次找不到色8的时候,就从邮箱里发一封信过去
马上就获得地址啦
推荐大家使用。 ...

相当 的好 我也是
作者: 447455330    时间: 2008-6-17 16:53
支持性吧的发展,终于找到地址了,哈,性吧永远也屏蔽不了的
作者: hahadaxia    时间: 2008-6-17 17:39
最近有几个论坛已经上不去了,不过性吧还好,希望工作人员们和大家一起维护好性吧!
作者: ferlee83    时间: 2008-6-17 19:47
[s:11] 全都收了 都好几天找不到家了 才在百度的知道上查到!
作者: nongjih33    时间: 2008-6-17 20:59
终于等到论坛的地址发布软件!!支持!
作者: 小母狼    时间: 2008-6-17 21:30
我也全部复制到本机记本事上了.我今天只用2次就进来了.
作者: logical    时间: 2008-6-17 23:02
好样的啊,就是以为是不能上了呢,
作者: youyu_feng    时间: 2008-6-18 01:42
恩恩..
现在又多知道几个方法了
找起来跟容易了
作者: ywang25    时间: 2008-6-18 06:13
软件下好了,只要运行就OK了
作者: hbb710810    时间: 2008-6-18 07:57
好东西,这可是救命草呀!
作者: dreaman    时间: 2008-6-18 12:09
推荐一个代理网站http://www.okdaili.com,选择美国的服务器
作者: yzx023    时间: 2008-6-18 13:30
谢谢大大的建议~
支持~
   不知道哪个软件有什么用呀~
作者: DR123    时间: 2008-6-18 18:08
有个问题是,用在线代理时,有时候速度很慢,不知是不是我这里的网络问题
作者: 相性永远    时间: 2008-6-18 18:19
已经牢记住了  谢谢斑竹
作者: nongjih33    时间: 2008-6-18 23:23
楼主,怎么前两天的“无届浏览”代理软件没有给出下载啦?是不是这个软件有什么问题?
作者: king0758    时间: 2008-6-19 02:08
[s:18] 好东西不会忘记的
作者: tzttzjl    时间: 2008-6-19 21:17
该下载的都下载了,该保存的也都保存了.谢谢楼主!
作者: wistreer    时间: 2008-6-20 22:09
不仅没有言论自由,连上个网站都要监控,太心虚了
作者: c8v7    时间: 2008-6-21 10:22
已经把全文收藏了,每次开机就怕找不到组织了,现在好了呵呵
作者: oyoyss    时间: 2008-6-21 12:15
我直接把论坛地址发布页放收藏夹了
每次先看了最新的地址才进来  哈哈
作者: 玖伍贰柒    时间: 2008-6-21 12:27
OK OK

解决了
作者: 风沙千里    时间: 2008-6-22 14:27
今天又被屏蔽了,哎早上还能下附件,下午就不行拉.
作者: 营业员    时间: 2008-6-23 21:34
http://75.125.139.71
http://75.125.139.43
这两个地址好像也被屏蔽了,进不了了
作者: 小亓    时间: 2008-6-24 06:53
我大约有至少十余天没能登陆论坛了,这次还是从百度里找到的网址。看来得赶紧保存本页了,否则九联系不上“组织”了!
作者: 剑胆琴心    时间: 2008-6-25 08:49
哈哈,都是来找家的狼友
作者: 潇雨    时间: 2008-6-25 20:34
保存了,真是好方法!
作者: daqinglang    时间: 2008-6-28 02:30
作者: wsgg666    时间: 2008-7-3 20:49
这下好了,再不怕被屏蔽了.
作者: wxholland    时间: 2008-7-4 20:37
作者: mark-y    时间: 2008-7-5 12:26
下载了最新的登陆器可还是没解决360误报的问题啊.
作者: mzlp    时间: 2008-7-5 23:05
360的误报还是在继续~\/14 不过用代理就没这么麻烦了~
作者: 采花大侠    时间: 2008-7-9 00:03
我也以经复制了.这样丫很好.有好的办法一定要用
作者: 善解妮衣    时间: 2008-7-11 09:39
[s:22] 认真看,好好学习,免得再找不到家
作者: jiangjun    时间: 2008-7-14 14:59
谢谢楼主我可以永远不会丢了
作者: qqaicb    时间: 2008-7-16 17:24
今天又上不了性吧了,原以为和前几次一样用这个软件就可以找到新地址,没想到不灵了。如果没说错,这个软件的使用功能也被屏蔽了。幸亏在百度找到这个地址。 看来总有一天要迷路。。。
作者: 情场斩马刀    时间: 2008-7-20 17:00
[s:16]  全部复制完毕!嘎嘎,以后不怕搜不到了[s:16] [s:16]
支持性吧就是支持大家![s:14]
作者: 钢枪    时间: 2008-7-27 16:10
收藏之,目前在国外没问题,将来回国后将要用到
作者: loogson    时间: 2008-8-1 16:35
标题: 回复 楼主 死神来了 的帖子
软件我已经下载下来了,以后就不怕找不到s8了~~
作者: zjnspj    时间: 2008-8-9 22:13
已经下了,这下就放心了。
作者: 710926311    时间: 2008-8-10 07:47
作者: J.R    时间: 2008-8-12 09:21
\/51 看了之后受益非浅 我强烈顶一下
作者: meto    时间: 2008-8-12 15:01
强力支持此公告!一定得保存好了,要不到时就得傻眼了!

呵呵o(∩_∩)o...支持!
作者: sorry88    时间: 2008-8-15 16:45
呵呵,终于让我放心了[s:14]
作者: 亚洛特    时间: 2008-8-22 09:16
标题: 我爱色色
这个帖子内容很好啊,绝对是好贴子,谢谢楼主了
作者: davydavyll    时间: 2008-8-23 00:42
作者: sinfo2008    时间: 2008-8-26 14:19
正是在下所要的东东,谢谢楼主了
作者: songbiao1251    时间: 2008-9-11 10:31
作者: lelew    时间: 2008-9-13 22:09
保存了呀!呵呵
作者: 111qqqaaa1    时间: 2008-9-24 20:35
完全有必要保存,终于解决了我一直担心的问题!
作者: youer    时间: 2008-9-25 09:50
有时网络不好,我就是使用代理的.
作者: jdjp    时间: 2008-9-27 18:52
这个值得保留,前天我就登不上,吓一跳,以为永远就没了呢!
作者: jau100    时间: 2008-9-27 19:21
明白了,我们论坛的防屏蔽还是做的相当不错了,呵呵
作者: jhuaou    时间: 2008-10-2 22:54
作者: yt2596    时间: 2008-10-3 01:59
非常好   支持下  !!!~~~~~~~
作者: 大胃王    时间: 2008-10-4 00:14
下载收藏了,感觉挺好用的,希望在大陆封锁的情况下能最及时更新!
作者: 77528    时间: 2008-10-4 03:30
确实不错,解决实际问题的办法永远比问题多。哈哈
作者: steven1205    时间: 2008-10-6 08:23
知道了,以后不怕找不到家了!!!
作者: wo6600    时间: 2008-10-13 00:26
太感谢了,真的是一个好东西!
作者: 打飞机    时间: 2008-10-13 13:29
这个方法很实用.上次我进不了网站,还好论坛早有准备.他发邮件给我们.怎么才能够联系得到网址,现在我就不怕网址被封.....[s:9]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqinpgll.info/) Powered by Discuz! X3.2