杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 最后的棒棒 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-5 18:01
标题: 最后的棒棒

导演: 何苦
编剧: 何苦
主演: 何苦
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 重庆方言
上映日期: 2018-08-17(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: 最后的棒棒电影版 / The Last Stickman of Chongqing
豆瓣评分:6.6

剧情简介:
  改革开放之初,山城重庆特殊的地理环境孕育了一个特殊的行业——山城棒棒军。爬坡上坎,负重前行的三十多年,数十万棒棒大军不仅挑走了汗水浸泡的年华,也挑走了属于自己的年代。癸巳岁末,几个佝偻背影即将道别正在消逝的行业,一名退役中校扛起一根棒棒开始了自己的追寻——辉煌与尴尬,艰韧和无奈,他们的人生无须评说,他们的故事值得铭记。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11428766&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ+agt3MYb5rpZPx44aKcWdlmvdkX8zOWIQ3y1UbFBJh4jLK3OV8JKWrckyvjgH7Yg==&ts=1726732527&ext=&hash=90a0ceaf7f1558c910b61f64f840419f]/m3u8.php?tid=11428766&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ+agt3MYb5rpZPx44aKcWdlmvdkX8zOWIQ3y1UbFBJh4jLK3OV8JKWrckyvjgH7Yg==&ts=1726732527&ext=&hash=90a0ceaf7f1558c910b61f64f840419f[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]最后的棒棒.torrent (24.6 KB, 下载次数: 401)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 尘世俗事    时间: 2019-2-6 00:18
拍得非常好,真实的才最打动人。是我看过的触动最强烈的纪录片,强烈推荐一下。但是不会再看第二遍,太难受。光是活下去就要拼尽全力的蝼蚁,体现的正是绝境中的人性。
作者: 共同舒服    时间: 2019-2-7 15:13
社会发张,人类进步,社会底层的人们最容易受到冲击和无意伤害
作者: mikeshu    时间: 2019-2-7 23:07
很好看的电影,我看了后又看了他后面的一些事情,这是发生在我们重庆的一样真实的人物和事。很感动。但的确十分的难过。原来十八梯下面和上面的场景就是这样子的。感谢有品味的楼主分享,之前来重庆首映的时候还没有去看。只是看见朋友在说,现在看了。
作者: 裸体大汉    时间: 2019-2-10 02:19
看过电视剧版,感动到泪流满面,这是我见过情感流露最真实的纪录片,里面每一个主角让我感觉就是生活在我们身边的甲乙丙丁,他们没有高尚的梦想,只是为活着而活着。。。
作者: itishard    时间: 2019-2-10 15:14
很朴实的纪录片
作者: rockerffer14    时间: 2019-2-11 07:58
感谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-11 09:23
前半段挺好,“哀民生之多艰”;后半段秒变“厉害了我的国”。对不起,这画风的突变,我有点儿难以接受。
作者: tpejna    时间: 2019-2-11 12:47
拍得非常好,真实的才最打动人
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-12 00:21
很不错的市井记录电影。
作者: shenjd00    时间: 2019-2-13 07:46
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-2-14 08:07
辛苦受累了
作者: malin999    时间: 2019-2-16 21:14
新片收藏了,谢谢楼主
作者: 鱼离开水    时间: 2019-2-21 15:45
但是一个棒棒收到百元假钞之后,某次想偷偷换给一个女顾客。被年轻的女子发现了,一顿数落,最后撕了假钞,说算了算了,看你年纪大了,算我换给你了。 老棒棒站在那里,也不辩解或骂两句给自己挣回面子。
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-21 16:33
写实的记忆。值得欣赏。
作者: malin999    时间: 2019-2-25 14:10
新片收藏了,谢谢楼主
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-7 01:11
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-11 11:14
非常真实!是这种呈现市井底层人物生活状态纪录片的最底线。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.aiqinpgll.info/) Powered by Discuz! X3.2